Voici les documents a fournir  pour l’obtention du visa:

  • 2 photos couleurs récentes sur fond blanc,
  • Passeport valable 6 mois après la date de retour,
  • L’original de la carte de résidence pour un passeport étranger,
  • Le vaccin A, C, Y, W135 contre la méningite (Carnet jaune avec logo OMS fourni par un établissement spécialisé ou dans certaines pharmacies),
  • L’original du livret de famille ou de l’acte de mariage pour les femmes de moins de 45 ans,
  • Pour les convertis : l’original de l’acte de conversion,
  • Pour les enfants et mineurs (moins de 18 ans) :  justificatif de lien de parenté avec le responsable légal (Mahram) : l’original du livret de famille ou de l’acte de naissance.